您的当前位置: 首页 > 手游 > 江苏省推出升级版河长制 :水缸子由一把手负责

江苏省推出升级版河长制 :水缸子由一把手负责

作者:匿名 人气:4996 时间:2019-08-26 07:35:31
摘要:齐其斌说:“我们的研究结果意味着,有必要使用更能反映脂肪区域分布的人体测量指标,以确定心血管疾病的风险。”江苏省水利厅厅长李亚平说:“河长制的推行是一个新的河湖管理保护制度的升级与创新,河长制的核心是

齐其斌说:“我们的研究结果意味着,有必要使用更能反映脂肪区域分布的人体测量指标,以确定心血管疾病的风险。”

江苏省水利厅厅长李亚平说:“河长制的推行是一个新的河湖管理保护制度的升级与创新,河长制的核心是党政领导负责制。我们都说‘米袋子’是省长负责,‘菜篮子’是市长负责,而‘水缸子’则是‘一把手’负责。各级党政部门‘一把手’要切实看护好人民群众的‘水缸子’,实行‘一河一策’,做到‘一事一办’,‘九龙治水’问题也能得到有效解决。”(完)

江苏省委、省政府副秘书长杨根平指出,尽管江苏省在探索实践河长制方面较早,也取得了一定成效,但河长制在总体上还处于初级阶段。近年来,江苏的水资源、水生态保护水平逐步提高,水环境也有所改善,但面临形势依然严峻。

本报讯(记者张伟亚)6月14日8时58分,安新县大王镇3个工程地质标准孔钻探同时开工,标志着雄安新区地质调查正式拉开帷幕。

江苏省是全国探索河长制较早省份,2007年,太湖蓝藻事件发生以后,无锡市探索实行了以水质达标为主要目标的河长制。2008年,在总结无锡市河长制经验基础上,江苏省将河长制扩大到省内太湖流域,太湖15条主要入湖河流实行了由省级领导和市级领导共同担任河长的“双河长制”。

照片中,李若彤扎着高高的清爽马尾,身穿红色长款卫衣,黑色紧身裤,尽显好身材,看上去十分的清纯漂亮,皮肤白皙,保养的很好。陈浩民发福不少,和李若彤亲密合影,两人同台接受采访。陈浩民的一双儿女也和李若彤开心合影,秒变迷弟迷妹。

志愿者服务U站是2011年深圳举办世界大学生运动会时建设的一个平台,主要是为旅客提供志愿服务。深圳湾口岸将常态化志愿服务引入口岸,在志愿者服务U站中,设立U站服务岗、出入境服务岗、口岸问询处岗等三个岗位,62位兼职深圳志愿者开展旅客引导、通关咨询解答等现场服务。

江苏省江湖纵横、水网密布,村级以上河流有10万多条,水域面积占江苏省国土面积16%。丰富的江河湖泊资源和多样的水生态环境,是江苏省的特色和优势。但随着江苏省经济社会的快速发展,特别是工业化、城镇化加快推进,资源环境的约束趋紧,环境保护和生态建设的压力也在加大。

中新网南京3月15日电(记者郭亚楠)3月15日,记者从江苏省政府新闻发布会上获悉,作为全国较早推行河长制省份,江苏省近日推出河长制“升级版”,江苏省将建立省、设区市、县(市、区)、乡镇(街道)、村(居)五级河长体系,省级总河长由江苏省委副书记、省长石泰峰担任。

国际在线报道(记者 曹胜济):中国外交部发言人华春莹21日在例行记者会上表示,美国滥用“国家安全”名义,对中国企业正常商业行为进行污蔑、打压。美方无视事实、草木皆兵,连其盟友都觉得可笑。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top