您的当前位置: 首页 > 商旅 > 中国对美国南加州投资超百亿美元

中国对美国南加州投资超百亿美元

作者:匿名 人气:4884 时间:2019-10-08 07:32:45
摘要:再如位于四川眉山的中法农业科技园,依旧是延续华侨城以文旅发掘城市、区域的特色的思路,中法农业科技园是由华侨城西部集团与法国欧倍欧集团共同开发,总投资高达300亿元的项目。在教育方面,2016年,近33

再如位于四川眉山的中法农业科技园,依旧是延续华侨城以文旅发掘城市、区域的特色的思路,中法农业科技园是由华侨城西部集团与法国欧倍欧集团共同开发,总投资高达300亿元的项目。

在教育方面,2016年,近33万名中国留学生在美就读,约占美国国际学生总数的三分之一。其中,中国驻洛杉矶总领馆领区内的中国留学生达4.8万人,同比增长11.6%。

截至本公告披露日,潮州合众直接持有公司股份20,523,000股,占公司总股本的11.28%;其所持有本公司股份累计被质押1,5140,000股,占其所持有本公司股份的73.77%,占公司总股本的8.32%。

记者同时获悉的一组数字显示出,作为加州第一大城市、美国西海岸经济和文化重镇,洛杉矶在中美交流中的分量越来越重。

“大家注意脚下碎石,防止滑倒,前面就快要到山顶了,不要掉队,胜利属于我们……”半山腰,连长任鹏见碎石较多,特意提醒大家注意安全。

特别提示:

与此相适应,2016年,中国驻洛杉矶总领馆与有关方面联合举办“中美旅游年”系列活动,包括“欢乐春节”暨庆祝“中美旅游年”招待会,“中美旅游年”走进好莱坞环球影城、唱响迪士尼舞台活动,“中美旅游年”圆满闭幕暨水墨江苏之夜主题招待会等,为中美人文交流添彩。(完)

在经贸方面,中美双边贸易额超过5000亿美元,中国为美国最大贸易伙伴,美国为中国第二大贸易伙伴。其中,通过洛杉矶关税区的中美双边贸易额占两国贸易总量的三分之一。

截至收盘,沪指涨0.35%,报3290点;深指涨0.08%,报11077点;创业板指数涨1.18%,报1864点。两市成交量与昨日基本持平。

在人员往来方面,2016年,中美双向旅游规模超500万人次,平均每天有14000人来往于太平洋两岸。中国成为美国在亚太地区第一大旅游目的地。其中,洛杉矶于2016年成为首个接待中国游客超百万人次的美国城市,中国成为洛杉矶第一大海外客源地。每周有75个航班往返于中国各地与洛杉矶之间。

中新社洛杉矶1月13日电(记者张朔)记者13日从中国驻洛杉矶总领馆获悉,过去三年,中国企业以年均100家的速度落户洛杉矶,总数已达540家。中国对美国南加州投资超百亿美元。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top