您的当前位置: 首页 > 图文 > 埃及和阿尔及利亚部分高考试题在社交媒体上外泄

埃及和阿尔及利亚部分高考试题在社交媒体上外泄

作者:匿名 人气:4294 时间:2019-10-08 07:17:45
摘要:报道指出,本月初开始的会考之前,不少学生可以在Facebook及其他社交网站上看到试题。过去几年,阿尔及利亚不时发生考题外泄事件。而考题在Facebook上遭外泄的不止阿尔及利亚一个国家。埃及高考于6

报道指出,本月初开始的会考之前,不少学生可以在Facebook及其他社交网站上看到试题。过去几年,阿尔及利亚不时发生考题外泄事件。而考题在Facebook上遭外泄的不止阿尔及利亚一个国家。

埃及高考于6月5日至28日举行。受泄题影响遭取消的神学科目考试将于6月29日重新进行。

报道称,在过去4年里,有一个Facebook账号总是在考试期间上传考题答案,虽然埃及当局在考场禁止使用手机等通讯设备。此次据信是第一次在考前泄题。事件已经导致一名18岁的埃及高中生被警方逮捕,据称是这名考生在Facebook上运营泄题账号。

图片上的房子价格便宜,交通方便,郭小姐越看越喜欢,便添加了对方微信把定金转了过去。随后,对方发来微信,说稍后会有司机联系并带去看房。又过了一会,郭小姐接到来电:“您好!我是带你去看房的司机,像这样物美价廉的房子真的很少了,如果你是有心租的话,就干脆把租金转给房东,交了租金就可以直接拎包入住了。”

报道说,判断学生是否来自弱势群体的依据并非收入或族裔身份等,而是看他们居住地区的社会经济状况。

4、切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;

雅基“旅行途中”难免遭遇失落,那是当她想要拉近一处景观却发现被汽车或者什么挡着的时候。

一名官员告诉阿尔及利亚记者,封锁社交网站的决定,是为了保护学生免受“网上虚假试题”的影响。

国际在线专稿:据英国天空新闻网6月19日报道,为了杜绝高中生考试作弊、防止考题外泄,阿尔及利亚当局宣布在全国范围内临时封锁Facebook、推特等社交媒体。

我们坚信,只要坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,就一定能够如期实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,就一定能够同世界人民一道,不断把人类和平与发展的崇高事业推向前进。

东北仅沈阳一个城市。

视频加载中...

据新加坡《海峡时报》20日报道,一所埃及高中本月正举行高考之际,社交媒体Facebook上已经提前出线其中2份试卷的试题和答案,并导致其中一个科目的考试被取消。埃及教育部和护送密封考卷的军警也因此备受批评和质疑。

报道称,阿尔及利亚官方宣布,本月早些时候,警方在调查2016年高中毕业会考考题在社交媒体上外泄时逮捕了十余人,其中包括国家考试办公室和印刷厂的工作人员。事件导致近一半考生本月19日被迫重新参加高中毕业会考。

埃及和阿尔及利亚的高考试卷在Facebook上被疯传(资料图)

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top