您的当前位置: 首页 > 问法 > 北讯集团股份有限公司关于对深圳证券交易所关注函回复的公告

北讯集团股份有限公司关于对深圳证券交易所关注函回复的公告

作者:匿名 人气:3532 时间:2019-10-08 15:07:19
摘要:1、请详细说明龙跃集团和天津信利隆目前已采取的应对平仓风险的具体措施及进展情况。(2)天津信利隆的平仓风险情况:截至2018年9月18日,公司持股5%以上股东天津信利隆科技股份有限公司(以下简称“天津

1、请详细说明龙跃集团和天津信利隆目前已采取的应对平仓风险的具体措施及进展情况。

(2)天津信利隆的平仓风险情况:

截至2018年9月18日,公司持股5%以上股东天津信利隆科技股份有限公司(以下简称“天津信利隆”)质押的公司股份90,119,839股已触及平仓线,占所持公司股份的90.76%,占公司总股本的8.29%。质权人分别为:方正证券股份有限公司、华福证券有限责任公司。

tfboys

截至2018年9月18日,公司控股股东龙跃实业集团有限公司(以下简称“龙跃集团”)质押的公司股份211,529,604股已触及平仓线,占所持公司股份的55.35%,占公司总股本的19.46%。质权人分别为:上海兴翰资产管理有限公司、华润深国投信托有限公司、大业信托有限责任公司和天风证券股份有限公司。

北讯集团股份有限公司董事会

回复:(1)龙跃集团的平仓风险情况:

近年来,随着商事制度改革等“放管服”改革的深入推进,以及应运而生的大众创业、万众创新,我国新增市场主体数量屡创新高。民营企业和小微企业成了就业最大的容纳器。

天津信利隆正积极与质权人沟通,并将采取追加抵押和担保等增信措施,防范平仓风险。

3、你公司是否存在应披露未披露的重大事项。

(2)公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处。

上午8时40分左右,工厂大部分员工都在为第十万台挖掘机产品下线的庆典活动做准备,厂房内仅剩个别员工,不过生产线仍在运作中。

监制:王军华

在张鑫开始最后一轮决赛之前,难以抑制泪水的徐梦桃便匆匆离开了赛场,第二轮落地时的失误,使得这位索契冬奥会银牌得主最终未能实现为中国夺得首金的梦想。

回复:(1)经向公司管理层、控股股东、实际控制人询问,不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。

据目前掌握的信息,该中士是一个哨所的所长,今天上午他离开哨所,开枪打伤了自己。他所携带的手枪内装有实弹10余发,已全部装入弹匣内部。

中国驻津巴布韦使馆临时代办赵宝钢在捐赠仪式上讲话。

与会嘉宾希望,通过对接营销渠道、聚合传播资源,共同推动 “央视国家品牌计划”在电商和商超等消费场景释放品牌势能,把品牌拉升力转化为实际购买力,对“品销合一”模式做出积极探索。

当地时间2016年10月30日,日本川崎市,人们盛装打扮,参加万圣节大游行,超过10万人在街头目睹了这场盛会。图/视觉中国

会议外方共同组织者、肯尼亚裔美国美利坚大学人类学教授查普·库辛巴宣布,在曼达岛发现了被推测具有中国血缘的3具人骨遗骸。 (王新俊 摄)

“一个国家是否强大,科技的发展非常重要。而科技里面,基础研究又是源泉。”顾逸东说,近两年空间科学的发展开始受到关注,未来我们国家的航天事业更应想别人之所未想,做别人之所未做,在基础前沿科学领域有所作为。(图片来源于网络)

公司将对龙跃集团和天津信利隆的相关情况保持高度关注,将持续敦促公司股东履行法定信息披露义务。

深交所要求*ST海马结合报告期研发项目的具体情况及同行业可比公司的情况,说明研发投入资本化率变动的原因,并结合各研发项目所处阶段、有关资本化条件的判断过程及结论、资本化金额计算过程等,逐项说明资本化的相关会计处理是否合规,资本化占比是否符合研发实际。

二、关于对阿根廷、巴拿马进行国事访问

2、请说明龙跃集团和天津信利隆是否已与其他方签署相关股权方面的协议、是否存在其他股权方面的利益安排及是否存在其他权利受限的情形,你公司控制权是否发生变更及是否存在控制权变更的风险。

贾红涛建议国家出台相关政策对鲜食玉米产业发展予以必要的扶持:一是在用地、用水、用电、税收方面给予一定的优惠;二是在冷藏设施建设上给予一定的奖补;三是对于带动农户特别是贫困户脱贫的、从事鲜食玉米生产加工销售的新型农业合作组织予以政策支持或表彰奖励。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

自公司股价异常波动以来,龙跃集团与各质权人积极沟通协调,将会根据质权人要求,进行债务展期、筹措资金、追加保证金或抵押物等相关措施防范平仓风险。2018年1-6月龙跃集团营业收入、经营活动中产生的现金流量净额较去年同期增长较多,计划为相关债务提供资金支持。

芒果收购商赖海文说:“相比往年,海南由南至北从三亚、乐东、东方到昌江依次错峰上市,但年初受几轮寒流天气等影响,各区域芒果上市期延长;加之岛外广西、四川等地芒果也将上市,近段时间货源供大于求,造成价格与成本倒挂。”

回复:龙跃集团与天津信利隆目前没有签署任何股权方面的协议,也不存在其他股权方面的利益安排和权利受限的情形。目前,公司未发生控制权的变更,也暂时不存在控制权变更的风险。

敬请广大投资者注意投资风险。

近日,中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,此前还公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题,要求各级纪检监察机关提高政治站位压实主体责任,突出工作重点严格执纪执法,注重统筹兼顾一体推进工作,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

二〇一八年九月二十日

北讯集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月12日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对北讯集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2018】第327号)。现将关注函中的相关问题回复如下:

经过逾6个月的飞行,美国“洞察”号火星探测器终于将在2018年11月26日在火星着陆。然而,它要经历“恐怖的7分钟”,能否成功还是个未知数。

据韩联社报道,随着韩国医疗旅游持续火爆,外籍患者与韩国医疗机构之间的医疗纠纷呈现递增趋势。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top