您的当前位置: 首页 > 育儿 > 云南旅游股份有限公司关于取消召开2018年第三次临时股东大会

云南旅游股份有限公司关于取消召开2018年第三次临时股东大会

作者:匿名 人气:4684 时间:2019-10-08 17:40:40
摘要:┃责编:陈琛24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。云南旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9

┃责编:陈琛

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

云南旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月20日召开第六届董事会第三十次(临时)会议,审议通过了《关于召开公司2018年第三次临时股东大会的议案》及与本次重大资产重组相关的议案,并于2018年9月29日在指定信息披露媒体披露了《关于召开2018年第三次临时股东大会的通知》(公告编号:2018-098),拟定于2018年10月19日召开2018年第三次临时股东大会,审议本次重大资产重组相关议案。

食品:中华老字号受热捧 坚果糖巧销量高

终审:李响

云南旅游股份有限公司董事会

鉴于公司本次重大资产重组在国有资产监督管理部门的审批尚在履行程序中,结合预计履行完毕的时间,公司决定将2018年第三次临时股东大会延期至2018年10月24日召开,股权登记日不变,审议事项不变,并于2018年10月17日在指定信息披露媒体披露了《关于延期召开2018年第三次临时股东大会的公告》(公告编号:2018-102)。

全国人大代表、福建省省台联会长江尔雄就两岸青年交流议题回答记者提问

由此给投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

赵乐际转达习近平主席和李克强总理对李显龙的亲切问候与良好祝愿。他说,中方重视发展中新关系,愿加强同新加坡在各领域的合作,推动中新关系取得更大发展。希望新加坡积极发挥中国—东盟关系协调国作用,共同维护地区和平稳定与繁荣。中国共产党重视发展同新加坡人民行动党的友好关系,愿加强两党人员往来,互学互鉴治党理政经验,更好造福两国人民。

截至目前,鉴于公司预计无法在2018年10月24日前取得国有资产监督管理部门的审批文件,且根据《上市公司股东大会规则(2016年修订)》(中国证券监督管理委员会公告[2016]22号)等有关规则的规定,股权登记日与股东大会会议日期之间的间隔应当不多于7个工作日,股权登记日一旦确认,不得变更,故公司决定取消原定于2018年10月24日召开的2018年第三次临时股东大会,推迟审议原定股东大会审议的各项议案,股东大会的召开日期及股权登记日将另行通知。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top