您的当前位置: 首页 > 买车 > 数据泄露丑闻发酵 美联邦贸易委员会调查“脸书”

数据泄露丑闻发酵 美联邦贸易委员会调查“脸书”

作者:匿名 人气:1914 时间:2019-10-08 16:19:47
摘要:但参院情报委员会的民主党人沃纳称,脸书对其以前未报道的数据泄露并没有完全透明。他呼吁扎克伯格到国会作证。脸书此前承认,英国数据分析公司“剑桥分析”(CambridgeAnalytica)在2016年大

但参院情报委员会的民主党人沃纳称,脸书对其以前未报道的数据泄露并没有完全透明。他呼吁扎克伯格到国会作证。

脸书此前承认,英国数据分析公司“剑桥分析”(CambridgeAnalytica)在2016年大选前违规获得了5000万脸书用户的信息。该事件曝光后,脸书遭到了用户、业界和监管者的强烈指责,并导致公司股价大跌。最近,脸书又遭披露从安卓手机中获取电话数据,这意味着那些在手机上使用脸书应用的人的电话和短信的数据被脸书获取。

知情人士称,该事件曝光后,扎克伯格最初专注于如何解决该问题,而不是急于向外界解释。为此这就留下一个让外界质疑的“空白期”。

新华社巴黎3月8日电 国际足联8日宣布,将于今年6月法国女足世界杯开幕前在巴黎召开首届全球女足大会,邀请各方就女足发展以及通过足球为女性赋权等议题进行研讨。

由此带来新的治理困境,基层干部在工作中发现,“老办法不管用、新办法不会用,硬办法不能用、软办法不顶用”,并由此引发诸多矛盾。在许多村民眼中,“中央领导是圣人、省里领导是好人、市里领导是忙人、县里领导是坏人、镇里领导是敌人、村里领导是仇人”。

26日,FTC消费者保护局代理主管汤姆·帕尔在一份声明中称,联邦贸易委员会非常严肃认真地看待有关脸书泄密的报道,这些报道引发有关其隐私保护方式的关注。他表示,该调查将包括该公司是否从事“给消费者造成重大伤害的不公平行为”。

(原标题:数据泄露丑闻发酵美联邦贸易委员会调查脸书)

当地时间22日,一年一度的保加利亚樱桃节在丘斯滕迪尔开幕。

(原题为《杭州9岁女孩失联地下起大雨 潜水员将排查水下废弃渔网》)

网络配图

帕尔表示,该机构可能对脸书进行大规模的罚款,因为它已经在2011年签署了关于使用个人数据的同意条款,任何违反条款的机构都将受到监管机构的惩罚。如果FTC发现了脸书违反该条款,脸书可能会面临数十亿美元的罚金。

新华社/美联

中新网3月27日电综合外媒消息,美国联邦贸易委员会(FTC)26日证实该机构正在对“脸书”(Facebook)进行调查。脸书目前正面对用户数据外泄的丑闻。

美国37个州的检察长也要求了解脸书是在什么时候获知的隐私漏洞。这些检察长在给扎克伯格的一封信中称,社交媒体平台的信任被打破。他们询问脸书如何监控这些数据以及是否在防止数据滥用上采取保护措施。

前不久,在家休假的姚贺春,突然听到村里广播通知:突发山火,起火点距离村子仅200多米,老人、儿童等迅速向安全区域转移,其他人员立即组织扑火。

联邦参议员马克·沃纳(MarkWarner)称,脸书仍然没有对其数据泄漏事件“全面接受”,他呼吁扎克伯格作证,而不仅仅是在报纸上刊登广告。扎克伯格在美国和英国的九家主要出版物中刊登了全版广告,为数据泄漏丑闻道歉。

民众在国外旅行搭出租车最好选择明显标志的出租车,上车前可以询问是否打表收费,若非打表收费,最好上车前要问清楚或谈妥价钱。

在此基础上,基于数字贸易的商业模式创业也是层出不穷。据了解,当前在数字经济全球化背景下,出现了各种模式的商业创新,使得基于国家的贸易向基于企业的贸易转型。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top