您的当前位置: 首页 > 图文 > 铁汉生态签订市政道路PPP项目合同 承接工程金额约9亿元

铁汉生态签订市政道路PPP项目合同 承接工程金额约9亿元

作者:匿名 人气:603 时间:2019-10-08 11:10:05
摘要:中证网讯铁汉生态(300197)4月16日午间公告,公司与全资子公司铁汉生态建设有限公司、中交第二航务工程勘察设计院有限公司组成的联合体中标“泉州芯谷”南安高新技术园区市政道路PPP项目(项目包一)。

中证网讯铁汉生态(300197)4月16日午间公告,公司与全资子公司铁汉生态建设有限公司、中交第二航务工程勘察设计院有限公司组成的联合体中标“泉州芯谷”南安高新技术园区市政道路PPP项目(项目包一)。近日,公司收到该项目的项目合同。

资料图片:理发。

该项目招标人为南安市市政公用事业管理局,项目投资估算117,040万元,公司承接工程的金额约为90,501万元。项目计划建设期为2年,运营期为13年,项目合作期共15年。

海纳百川有容乃大

在今年的总理记者会上,李克强作出了“抗癌药品进口税率力争降到零税率”的承诺。此后,他前往药企、医院考察调研,了解实际情况。4月12日,他主持召开国务院常务会议,决定从5月1日起,使我国实际进口的全部抗癌药实现零关税。

公司称,公司承接工程的金额占公司2016年度经审计营业收入45.73亿元的19.79%。项目顺利实施后,预计对公司2018年及以后年度经营业绩将产生积极的影响。(董宁宁)

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top