您的当前位置: 首页 > 问法 > 苹果将就“电池门”发布软件更新 修复速度放缓问题

苹果将就“电池门”发布软件更新 修复速度放缓问题

作者:匿名 人气:2339 时间:2019-10-08 10:38:52
摘要:据报道,库克17日表示,苹果将在下个月发布iOS软件测试版,可向用户显示电池健康状况,并允许用户关掉一项功能,防止用户使用较旧电池的iPhone手机时会突然关机、使用户手机速度减慢。“更新后,手机会告

据报道,库克17日表示,苹果将在下个月发布iOS软件测试版,可向用户显示电池健康状况,并允许用户关掉一项功能,防止用户使用较旧电池的iPhone手机时会突然关机、使用户手机速度减慢。

“更新后,手机会告知相关用户,为避免意想不到的重启情况,将降低手机性能,如果用户不需要这一操作,可以选择关闭该功能”,库克称,“但我们不建议关闭。因为我们认为用户手中的iPhone手机对他们来说非常重要,谁都不知道什么时候会有紧急情况发生。我们的行动都是为了服务于用户。”

据悉,苹果发言人在库克的评论之外不愿做任何置评,也未透露何时向消费者提供这一软件更新。

原标题:苹果将就“电池门”发布软件更新修复速度放缓问题

最近法国的两个学生建立了一个名为KidyGo的网站,专门为需要乘坐火车的学生和单独乘火车需要被照顾的儿童“供需对接”。

中新网1月19日电据外媒报道,苹果公司首席执行官库克近日表示,苹果公司将发布一个软件更新,允许用户关掉会导致电池容量较低、会使iPhone手机运行速度减慢的功能。

库克称,导致手机减速的这一功能是在2017年发布,旨在确保iPhone用户不会因为手机电池偏旧,而在接听重要电话或编辑短信过程中遭遇突然关机的情况。

这名6岁男孩在赛前完成了入场和开球所有仪式后迟迟不愿离场,紧紧跟随梅西,最后被裁判抱起,依依不舍离开偶像。

罗永纲,男,汉族,1966年9月生,山西朔州人,1986年5月加入中国共产党,1986年7月参加工作,大学学历,教育硕士,副研究员。

一元复始,万象更新。国台办主任张志军在2018年第一期《两岸关系》杂志发表新年贺词,向台湾同胞致以节日的问候和新年的祝福。他表示,新的一年里,我们推动两岸关系和平发展、扎实推进祖国和平统一进程的决心不会改变。坚持一个中国原则和“九二共识”的立场不会动摇。坚决反对和遏制各种“台独”分裂行径的态度不会含糊。深化两岸经济社会融合发展,增进两岸同胞福祉亲情的脚步不会停顿。这“四个不变”清楚反映了大陆对台大政方针的一贯性和连续性,也充分显示出大陆推动两岸关系和平发展的自信以及坚决遏制“台独”分裂活动的意志。正因如此,过去一年,虽然两岸关系因民进党当局不承认体现一中原则的“九二共识”而陷入僵局,两岸联系沟通机制停摆,但大陆方面仍积极推出多项措施,促进两岸民间交流,吸引了越来越多的台湾青年人登陆读书和创业,不仅有力地打击了当局推行的“去中国化”行径,更为胶着的两岸关系打开另一道“沟通之门”。

当天,全国政协十三届二次会议举行发布会,邀请了包括刘世锦在内的5位全国政协委员谈“优化营商环境、促进民营经济高质量发展”。

国台办发言人马晓光。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top