您的当前位置: 首页 > 医药 > 黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

黑龙江新医圣制药打造后花园式厂区

作者:匿名 人气:4843 时间:2019-10-08 11:16:55
摘要:据了解,新医圣公司占地10000余平方米,绿化面积近40%,依赖当地得天独厚的资源优势和雄厚的科研实力,及覆盖全国的营销网络,历经二十年之发展,已形成集种植、研发、生产、销售为一体的中型制药企业,年生

据了解,新医圣公司占地10000余平方米,绿化面积近40%,依赖当地得天独厚的资源优势和雄厚的科研实力,及覆盖全国的营销网络,历经二十年之发展,已形成集种植、研发、生产、销售为一体的中型制药企业,年生产能力达到10亿元人民币。

(外代二线)伦敦时装周——设计师博拉·阿克苏作品时装秀

外它家的五香兔头、麻辣兔腿、等等....一系列的~光看菜单都想尝一遍。

黑龙江新医圣制药有限公司党支部副书记吕立新吕岩摄

6月10日,莆田警方曾发布一则万元悬赏公告。公告称,2019年6月9日13时许,在位于莆永高速忠门镇安柄村路段旁的田地上,因嫌疑人陈玉水(男,55岁,忠门镇人)前几天将沙子倒在陈某珍等人的田地上,故陈某珍等人来到忠门镇安柄村北头陈玉水家讨要说法,后嫌疑人直接使用工具对陈某珍等人进行殴打,造成陈某珍头部严重受伤当场死亡。案发后,嫌疑人陈玉水骑自行车逃跑。为争取尽早破案,刑侦大队发布悬赏公告。凡提供准确破案线索并直接破案的单位或个人,刑侦大队将对其奖励人民币壹万元整,并对举报人严格保密。

坏猴子影业“72变电影计划”签约青年导演温仕培的电影项目《热带往事》(原名《犯罪概率》)近日入围由柏林天才训练营及柏林合拍片市场联合主办的天才项目市场(Talent Project Market)单元,也是该单元十个项目中唯一入选的华语项目。天才项目市场单元是柏林国际电影节扶持与培育新锐影人的重要平台,这也将是《热带往事》项目的首次国际亮相。

新医圣先进设备吕岩摄

新医圣厂区吕岩摄

应该选择好大学,现在的社会还是更注重学历出身!”

6月4日,据相关媒体从当地警方证实该通告内容。一位警官表示,网传通告内容和悬赏金额属实,但案情暂不方便透露。

吕立新说,企业在高速发展的同时要求每一位员工必须加强自身学习提高应变能力。因循守旧固步自封必将被企业所淘汰,新医圣是个学习型企业,企业鼓励全体员工再学习、再培训,提倡在工作中学习,在学习中工作,并为之创造条件,提供公平的竞争环境。同时,将以“以质量求生存,以信誉求发展”为宗旨,把新医圣制药建设成为受人尊敬令人向往的优秀企业。

新医圣将秉承着“精品、责任、效益”的经营理念,为社会负责、为产品负责,不断用优异的成绩回报社会。

两座城异地恋,挺着大肚子赶来,只为给你一个特殊的礼物

新医圣员工强化训练营吕岩摄

据报道,事发客机由俄罗斯苏霍伊民用飞机公司研制,2018年出厂,今年4月完成保养维护。客机的两个黑匣子已经被找到,侦查人员正在对其进行分析处理。俄罗斯国际航空公司拥有50余架苏霍伊超级100型客机,大部分客机执飞俄罗斯国内航线及东欧地区国际航线。

新医圣高新技术企业证书吕岩摄

国际在线黑龙江频道报道(吕丹丹):近日,国际在线黑龙家频道走进黑龙江新医圣制药有限公司(以下简称“新医圣”)时发现,药厂绿化面积十分广阔,周边建筑精美,厂区如同后花园一般令人舒适。

新医圣党支部副书记吕立新向媒体介绍,新医圣是由国营鸡东制药厂全面改制而成的,在2004年通过了国家食品药品监督管理局GMP认证,更在2013年成为黑龙江省质量管理先进单位和GMP标兵单位。新医圣运用先进的制药设备、现代化的检验设施以及优秀的检验团队,在2016年获得了国家级高新技术企业称号。同时,新医圣紧盯国际医药市场之动态,立足中医药产业,依托当地优质资源,站在中医药高科技的前沿,本着务实、创新、开拓、奉献的经营理念,逐步摸索出适应现阶段国内医药市场风云变幻的共存双赢的营销模式,公司将以雄厚的科研实力、新颖的产品结构、及时专业的信息传递、健全的管理手段、完善的服务体系逐步形成共存、互动、紧密、双赢的营销局面。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top