您的当前位置: 首页 > 买车 > 不忘初心 不辱使命!中国驻索马里大使馆悼念烈士张楠遇袭一周年

不忘初心 不辱使命!中国驻索马里大使馆悼念烈士张楠遇袭一周年

作者:匿名 人气:3975 时间:2019-10-08 14:33:47
摘要:明天使馆将举行座谈会,缅怀、追忆、学习张楠烈士,还有已离任回国的其他同志的英雄气概。我们将继续紧握手中枪,坚守阵地,砥砺前行!又一年过去了,我和我的新战友们仍然在坚守,守护着鲜红的五星红旗和使馆这方神

明天使馆将举行座谈会,缅怀、追忆、学习张楠烈士,还有已离任回国的其他同志的英雄气概。我们将继续紧握手中枪,坚守阵地,砥砺前行!

又一年过去了,我和我的新战友们仍然在坚守,守护着鲜红的五星红旗和使馆这方神圣的领土。虽然有很多困难和危险,但我们会坚决服从党和国家的召唤,坚定维护国家利益,不忘初心,不辱使命!

某中学高考前学生撕书以缓解压力。

2014年,中国驻索马里使馆在时隔23年后正式复馆,鉴于当地严峻的安全形势,中国武警部队派出特战队员进驻使馆,负责安全警卫的工作。(央视记者顾雪嘉)

7月26日,为悼念在一年前的“726汽车爆炸恐怖袭击”中牺牲的中国武警战士张楠,中国驻索马里大使馆在摩加迪沙举行主题为“缅怀英烈,砥砺前行”的座谈会,缅怀、追忆、学习张楠烈士的精神,努力开拓工作新局面。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

老张大哥,您好!我是驻索马里大使韦宏添。明天是您们的好儿子、我们的好战友张楠烈士牺牲一周年祭日,我代表使馆并以我个人的名义向您和您的爱人表示诚挚的慰问和感谢,祝您们安康幸福!请多保重!

2015年“726汽车爆炸恐怖袭击”中牺牲的中国武警战士张楠

未来的人生里,优素福说,想好好学习英语,“这样我就可以和更多国家的朋友们交流。”她还说,有一天,自己期望会以游泳运动员的身份,去往中国参赛。在那个时候等待她的,或许是一份从预赛到决赛的完整体验,毕竟未来的国际赛场留给游泳运动员优素福的时间,可能远远不止一分钟。(完)

2015年7月26日,索马里首都摩加迪沙“半岛皇宫”酒店遭到自杀式炸弹袭击,位于酒店顶层的中国驻索马里大使馆受损严重,担负使馆警卫任务的武警山东总队临沂市支队三期士官28岁的张楠不幸壮烈牺牲。武警部队党委后追授张楠同志为“中国武警忠诚卫士”。

我认真审阅了全部卷宗材料,针对侦查机关未提供该起走私废物造成污染的情况、徐某是否明知进口PET废瓶砖需要国家核发许可证、其他犯罪嫌疑人是否知晓徐某公司不具有进口资质等提出了补充侦查意见。此外,我对徐某等人在侦查阶段是否自动投案、有无认罪认罚从宽处理的可能等进行了审查。

中国驻索马里大使韦宏添给张楠烈士的父亲的一封信

听到法官的话,脸上本还挂着泪珠的许大姐突然“扑哧”一声笑出了声。

德政府发言人塞伯特8日便予以回应,拒绝了美方请求。他表示,在打击IS方面,德国过去数年作出了国际认可的贡献。德媒称,德国目前派往叙利亚的是侦察机、加油机、教练机,以及提供其他非作战军事支持。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top