您的当前位置: 首页 > 读书 > 澳网女双张帅组合2-0问鼎 首夺大满贯冠军成金花第六人

澳网女双张帅组合2-0问鼎 首夺大满贯冠军成金花第六人

作者:匿名 人气:1863 时间:2019-10-09 07:41:52
摘要:教育效果评估上要聚焦实战标准。教育效果怎么样,归根结底要看对战斗力的贡献率。战斗力是军队建设的唯一的根本的标准,理所当然也是教育的唯一评估标准。各级党委要结合单位实际,科学确定教育目标和评估体系,既坚

教育效果评估上要聚焦实战标准。教育效果怎么样,归根结底要看对战斗力的贡献率。战斗力是军队建设的唯一的根本的标准,理所当然也是教育的唯一评估标准。各级党委要结合单位实际,科学确定教育目标和评估体系,既坚持教育高标准,又不盲目提高指标,更不能停留在听汇报、查笔记、翻教案上。在细化教育效果指标时,坚持以实战为牵引,围绕官兵的忠诚意识、战备观念、战斗作风、牺牲精神、军人荣誉、心理素质等方面,重点查思想动态看闻战则喜劲头足不足、查工作干劲看战斗精神强不强、查岗位练兵看战斗作风硬不硬、查单位建设看任务完成好不好。如此才能让教育真正回归本真、回归传统、回归规律,为提高部队战斗力和完成各项任务提供思想保证和精神动力。

澳网女双决赛,张帅/斯托瑟组合6-3/6-4战胜巴博斯/姆拉德诺维奇组合,拿下澳网女双冠军!

第一盘开场后,张帅/斯托瑟组合第一个发球局就遭遇挑战,挽救4个破发点,艰难保发。但接下来的发球局还是遭到破发。第六局张帅组合实现回破,扳平局分。第八局张帅组合完成关键破发,拿到发球胜盘局。随着张帅网前精彩得分,也将第一盘比赛的胜利收入囊中!第二盘比赛波澜不惊,双方都各自保发。但第七局,张帅/斯托瑟组合突然发力,完成破发。4-3占得先机。尤其是张帅网前截击,简直美如画!随后张帅组合在发球胜赛局上,成功挽救破发点。第一个赛末点,斯托瑟发出双误,但她们没有浪费第二个赛末点,一举拿下比赛!成功登顶!

分地区看,东部地区投资同比增长4.4%,增速比1—5月份提高0.1个百分点;中部地区投资增长9.4%,增速提高0.1个百分点;西部地区投资增长6.1%,增速提高0.4个百分点;东北地区投资下降3.6%,降幅收窄4个百分点。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top