您的当前位置: 首页 > 读书 > 1302名"9+3"毕业生圆大学梦

1302名"9+3"毕业生圆大学梦

作者:匿名 人气:3975 时间:2019-10-09 16:56:22
摘要:毛阿呷是首届大小凉山彝区“9+3”毕业生,在就业和升学之间,她选择了升学,通过参加“9+3”单招考试,被四川职业技术学院文秘专业录取。●全省已招收藏区、彝区“9+3”中职毕业生4500人,录取比例从7

毛阿呷是首届大小凉山彝区“9+3”毕业生,在就业和升学之间,她选择了升学,通过参加“9+3”单招考试,被四川职业技术学院文秘专业录取。

●全省已招收藏区、彝区“9+3”中职毕业生4500人,录取比例从75%提高到85%

为全面提高畜禽屠宰企业生产效能和行业整体水平,北京市农业局以《北京市畜禽定点屠宰管理办法》及配套规范性文件为标准,开展了为期一年的畜禽屠宰企业升级改造工程。按照分步实施、平稳过渡的要求,关闭规模小、管理差、设施设备不达标的屠宰企业14家,限期整改9家,淘汰落后产能家数近1/3。全面提升了全市畜禽屠宰企业技术装备、管理水平和生产效能。

8号线三期(珠市口—五福堂)、8号线四期(五福堂—瀛海)及8号线南锣鼓巷至中国美术馆区间,全长约18.3公里,共设车站14座,分别为中国美术馆站、珠市口站、天桥站、永定门外站、木樨园站、海户屯站、大红门站、大红门南站、和义站、东高地站、火箭万源站、五福堂站、德茂站、瀛海站等。大红门站暂缓开通。分别在珠市口站与7号线实现换乘、在永定门外站与14号线实现换乘。

“今年全省共有1491名藏区和大小凉山彝区的‘9+3’应届毕业生参加考试,1302名学生实现了升学深造的梦想,录取比例占到实际参考人数的87.3%。”省教育厅相关负责人说,今年是首届大小凉山彝区“9+3”学生毕业,同时藏区“9+3”高职单招工作已连续开展6年,截至今年,全省已招收藏区、彝区“9+3”中职毕业生4500人,录取比例从实际参考人数的75%提高到85%。

“升入高职院校继续深造是广大‘9+3’学生的愿望,针对民族地区学生的实际情况,采取‘单列计划、单独命题、单独考试、单独录取’的办法,选择13所教学质量高、就业好的国家和省骨干高职学院,单独招收‘9+3’毕业生。”省教育厅相关负责人说,今年省教育厅优化调整了招生院校、专业和计划,制发藏区和大小凉山彝区“9+3”高职单招工作实施方案,重新编制了文化笔试考试大纲,完善了“知识+技能”的考核办法。

本次上市的限售股类型为非公开发行限售股,相关情况如下:

本报讯(记者阳帆)“进入大学后,要好好学习,争取拿到高级电工资格证,毕业后找个好工作。”8月1日,在达州进行暑期实践的阿坝州黑水县芦花镇藏族小伙扎西旦真对记者说。读大学是扎西旦真一直以来的梦想。今年4月,他完成在达县职业高级中学免费中等职业教育后,通过藏区、大小凉山彝区“9+3”应届毕业生单独招生考试,顺利考入四川工程职业技术学院。

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

●今年首届大小凉山彝区“9+3”学生毕业,藏区“9+3”高职单招工作已连续开展6年

国际在线报道(记者 韩梦晨、李梅、石晓淼、侯依宁):糖葫芦是中国的传统小吃。由于它口味酸甜、颜色鲜艳,中国人赋予它红火团圆的寓意。

重要提示:

今年,我省单列计划、单独命题、单独考试、单独录取

记者现场看到,大跨桥梁桥位于半径550米的圆曲线及缓和曲线上,横跨公明排洪渠、松白路、振明路,周围交通流量大,施工场地宽度最小处仅有16米。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top