您的当前位置: 首页 > 商旅 > 华池众翘首 瑞雪如期来

华池众翘首 瑞雪如期来

作者:匿名 人气:120 时间:2019-10-09 14:55:35
摘要:新华社北京4月30日电(记者黄扬)成都传媒集团旗下的新媒体平台红星新闻29日在北京宣布正式上线“一带一路”国际频道。气象部门及时发布了道路结冰黄色预警信号,提醒人们出行注意安全。接到预警后交警部门也全

新华社北京4月30日电(记者黄扬)成都传媒集团旗下的新媒体平台红星新闻29日在北京宣布正式上线“一带一路”国际频道。

气象部门及时发布了道路结冰黄色预警信号,提醒人们出行注意安全。接到预警后交警部门也全体出动,雪中执勤不畏严寒,为安全出行保驾护航。(图/华池在线文/李岩)

1月2日夜间,华池县迎来了2018年的第一场雪。截止5日08时,县城降水量达4.2mm,最大积雪深度11cm。入冬以来华池县降水稀少,已连续60余天无有效降水,这场瑞雪可谓是众望所归,对于缓解旱情、越冬作物的保墒以及空气的净化有着极其重要的作用。

来源:

巴黎人注册

Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top