您的当前位置: 首页 > 读书 > 讲述户外运动精彩故事

讲述户外运动精彩故事

作者:匿名 人气:123 时间:2019-10-09 15:24:27
摘要:近年来,越来越多的市民投身户外运动,包括登山、滑雪、徒步、野营在内的户外运动已成为大众乐游的健身娱乐项目。如何安全地开展户外运动?如何防范户外运动中的风险?户外运动中都有哪些精彩有趣的故事?本周六下午

近年来,越来越多的市民投身户外运动,包括登山、滑雪、徒步、野营在内的户外运动已成为大众乐游的健身娱乐项目。如何安全地开展户外运动?如何防范户外运动中的风险?户外运动中都有哪些精彩有趣的故事?本周六下午2时,由长江日报与市民之家联合主办的市民大讲堂第175期,邀请来汉参加2017年“全国户外安全教育计划”公益巡回讲座的清华大学登山队创始人之一吕铁鹏等户外运动大咖登台,讲述户外运动中的精彩有趣故事。长江日报APP和长江日报头条号将现场直播。

(余坦坦罗斌卢锦锋)

中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项,设立于2000年,每两年评选一届,已成功举办九届。(完)

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top