您的当前位置: 首页 > 手游 > (经济)我国石油化工仪表自动化聚焦国产化升级

(经济)我国石油化工仪表自动化聚焦国产化升级

作者:匿名 人气:228 时间:2019-10-09 09:56:44
摘要:此次研讨会旨在总结石油化工企业仪表自动化技术国产化应用现状,推进国产仪表自动化技术和水平的提升,更好地助力安全、环保、节能、高效的石油化工建设和运行管理。(完)7月8日,郑爽主动在账号上对自己新剧收视

此次研讨会旨在总结石油化工企业仪表自动化技术国产化应用现状,推进国产仪表自动化技术和水平的提升,更好地助力安全、环保、节能、高效的石油化工建设和运行管理。(完)

7月8日,郑爽主动在账号上对自己新剧收视率暴跌的质疑做出了回应,对于新剧收视率暴跌的现象,郑爽十分大方的表示:有很多人说收视率,我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”非常强硬地回应了质疑。与此同时,郑爽还发了另一篇长文回应长时间的网络攻击,她表示只想成为自己的英雄:“赚完钱就滚去做让自己踏实的事,失败成功都是我自己的事。”面对那些攻击,她也很强硬地回应说:“不要在软件恶言恶语当成喜欢,你教育我,我也教育你了,你舒服了吗?”表达了自己对于这种网络攻击的不满。(实习生砂糖桃子/文)

下面的评论五花八门↓↓↓

研讨会上,与会专家围绕“国产现场仪表、阀门自动化设备进展、石油化工行业应用情况、国产仪表自动化技术存在的不足及未来市场需求”等4个主题,聚焦我国石油化工仪表自动化技术国产化升级。中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华说,仪器仪表是工业生产的倍增器,我国仪表工业在产业升级方面取得了可喜的成绩,推动我国从仪器仪表制造大国向制造强国迈进。

1991年上映了一部战争片叫做《大决战淮海战役》,讲述的就是淮海战役打响前后的一系列故事。作为中国共产党诞生七十周年纪念作品,大决战三部曲中的第二部,有人这么评价它:电影真实地再现了战争的残酷,也详细描绘了解放军的英勇善战。许多战争的场景都有可看可取之处,历史地、艺术地把十分复杂的战争用电影的手法进行了诠释,让人们感受到了战争影片的独特魅力。(中国军视网·解放军新闻传播中心融媒体出品)

视频加载中...

目前我国石油持续推进仪表及自控系统国产化,已开发出30类140种一体化集成装置,共推广应用7819套,节约投资23.75亿元。目前,常规油田、稠油油田,低渗透气田、煤层气田、页岩气田等主要仪表及自控系统均已实现国产化。

新华社北京3月25日电(记者杨彤)记者从石油化工仪表自动化技术国产化推进研讨会上获悉,近年来,我国石油化工发展迅速,而仪表自动化技术国产化在保障石油化工安全、平稳、高效运行方面发挥了重要作用。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top