您的当前位置: 首页 > 手游 > 南京马拉松鸣枪开跑

南京马拉松鸣枪开跑

作者:匿名 人气:613 时间:2019-10-09 11:40:37
摘要:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。来自国内外的28000多名跑者参加了今天南马全程、半程和迷你马拉松

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

来自国内外的28000多名跑者参加了今天南马全程、半程和迷你马拉松赛。值得注意的是,在所有参赛选手中,南京以外的选手占比83%,这显示南马的知名度和在跑友中的接受度、影响力都在提升。本届赛事,主办方为让参赛跑者有更好的赛事体验,在医疗救护方面进行了充分保障设置,还准备了更加专业、充足、丰盛的赛事补给,除了为选手提供盐丸、能量胶、香蕉、葡萄干、小西红柿、柑橘等马拉松常规补给之外,还有坚果蛋糕、酱萝卜、酸梅汤、桂花米糕、鸭血汤、鸭腿等多种特色食品,让赛道瞬间变身南京“美食街”。并在终点处为11月4日当天过生日的参赛选手送上生日蛋糕,让这些幸运的选手有机会与四周岁的南马共同庆生。

近年来,永城市依托优质、高产、丰富的小麦资源,大力发展面粉及深加工,在规模建设、解决就业、经济效益和获得荣誉等方面,取得了众多成绩。然而,由于国内国际经济出现普遍下滑态势,永城的面粉企业受到了明显影响,再加上永城的面粉企业没有形成规模经营,存在着小、散、弱的特征,因此,整体抗风险能力不强。

此外,本届南马还举行了肯德基亲子跑等一系列活动,前著名篮球运动员胡雪峰也携女参加了亲子跑活动。特别值得一提的是,这项亲子跑活动同时还是一场公益活动,所有参赛家庭的报名费用将用于社会公益事业。去年的肯德基公益亲子跑,组委会将全部报名费悉数捐给爱德基金会的e万行动-贫困孤儿助养育项目,资助了云南大理32位高中在读学生,帮助他们重返校园。

经过角逐,肯尼亚选手包揽男子组冠亚军,基普春巴夺冠的成绩是2小时14分16秒,埃塞俄比亚选手则包揽女子组冠亚军,查拉以2小时30分49秒夺冠。男子半程马拉松前两名也被埃塞俄比亚选手夺得,中国选手毕凤阳以1小时7分51秒获得第三名。女子半程马拉松则成了中国选手的天下,缪嘉、张艳艳和兰霞分获前三名。

新华社南京11月4日电(记者王恒志)2018“南京银行”南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)4日在江苏南京鸣枪开跑,肯尼亚和埃塞俄比亚选手分获男女马拉松冠军,中国选手包揽女子半程马拉松前三名。

该项赛事由中国田径协会、南京市人民政府、江苏省体育局主办,南京市体育局承办,江苏问源体育科技有限公司独家运营。(完)

根据《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车推动社会信用体系建设的意见》(发改财金〔2018〕384号)和《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐民用航空器推动社会信用体系建设的意见》(发改财金〔2018〕385号),本月新增因符合以上两个文件明确的严重失信行为而限制乘坐火车严重失信人585人,限制乘坐民用航空器严重失信人824人。

网上花店屡遭投诉

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top