您的当前位置: 首页 > 问法 > 香港大学生中国文化及经济发展研习班在广州举行

香港大学生中国文化及经济发展研习班在广州举行

作者:匿名 人气:4075 时间:2019-10-09 19:05:41
摘要:据悉,新鸿基地产郭氏基金自2013年开始举办该研习班,今年已经是第五期。五期研习班的学员均来自香港各大学及中山大学的学子,经过严格筛选成为学员,接受为期6天的研习班课程。到目前为止,5期研习班已经有超

据悉,新鸿基地产郭氏基金自2013年开始举办该研习班,今年已经是第五期。五期研习班的学员均来自香港各大学及中山大学的学子,经过严格筛选成为学员,接受为期6天的研习班课程。到目前为止,5期研习班已经有超过300多人次参与,第五期研习班更有超过50名学员参加。

新鸿基地产执行董事郭基煇30日在广州接受记者采访时表示,自回归以来,香港与内地的交流日益紧密,而内地经济近年来的高速发展令人振奋。作为祖国的一员,世界重要金融中心之一的香港,应让更多香港青年学生,未来社会发展的栋梁,更深入了解内地文化经济及营商环境,以及金融市场的各项法规制度等知识。本次研习班有助于拓展香港学生的视野。

本期研习班教授团队均来自中山大学和知名企业,他们将讲授内地金融形势、财经状况、当地法规以及港资企业在内地运营经验等。通过一系列理论课程,案例实践以及当地考察等多项方式,务求令学员全方位了解到内地的金融资本市场及商业运营模式。

这所学校就是上海海事大学!此前,一则“高校食堂办龙虾品鉴会”的视频被疯传。

成都商报客户端记者 颜雪

分析人士指出,此次内阁改组后,王储穆罕默德的权力进一步得到巩固。改组有助于稳定沙特政局,消除卡舒吉遇害案的负面影响。

中新网广州12月30日电(记者郭军)为增进香港青年学生对祖国文化及经济了解,提升其爱国情怀,12月26日-31日期间,由新鸿基地产郭氏基金、中山大学青年联合会、香港大学经济及工商管理学院共同主办的第五期“香港大学生中国文化及经济发展研习班”在广州中山大学举行。

不过,即便价格不断上涨,人们对水果的消费力依然不减。近日,天猫发布了平台鲜果消费大数据。数据显示,6月份全国水果订单量仍在不断增长,超过5月份10%、超过4月份23%。

据悉,在过往十多年间,新鸿基地产郭氏基金已经资助国内约30多所大学,共5800名大学生完成大学课程,仅是大学捐款已超过人民币3亿元。(完)

新华社北京5月3日电人民日报5月4日评论员文章:努力建设中国特色世界一流大学

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top