您的当前位置: 首页 > 拍客 > 电脑充电器疑起火爆炸 新加坡组屋失火两中国人入院

电脑充电器疑起火爆炸 新加坡组屋失火两中国人入院

作者:匿名 人气:4777 时间:2019-10-09 12:30:21
摘要:初霜覆盖的植被,仿佛迷幻森林展望后期,中央气象台预计,10-13日,西北地区东部、华北、黄淮、东北地区及四川盆地等地将有一次降水天气过程,上述地区有中到大雨,部分地区暴雨,局地有大暴雨。同时,受台风“

初霜覆盖的植被,仿佛迷幻森林

展望后期,中央气象台预计,10-13日,西北地区东部、华北、黄淮、东北地区及四川盆地等地将有一次降水天气过程,上述地区有中到大雨,部分地区暴雨,局地有大暴雨。同时,受台风“玛莉亚”影响,我国东部海区和华东地区将有较大风雨天气。

住在事发单位的两名20多岁华族男子,因吸入浓烟被送往邱德拔医院接受治疗。失火原因正在调查中。

针对充电器火患,民防部队曾建议,公众应购买正规的充电器,也不应通宵充电。充电时也避免把充电器或电池放置在靠近易燃物的地方,而是放在坚硬平坦之处,以利散热。(王康威郑若鑫)

之后,明仁天皇将向日本民众进行最后一次致词,并在晚间7时30分左右,跟美智子一同向皇族人士及宫内厅职员等人致意。

佐科称,这些极端主义者正把部族、宗教和种族主义政治化。

新华社/法新

事发单位的屋主夫妇接到通知后也赶到现场。女屋主告诉记者,整个单位被烧毁,单单装修可能要花上几万元。

新华社照片,郑州,2018年3月31日

琼斯说:“在加利福尼亚州,我们预计每10年到20年会发生一次7级地震,上一次(这种规模的)地震是20年前。”

民防部队受询说,当局接获通报后,派出两辆消防车、一辆消防红犀牛、两辆消防电单车、一辆救护车,和三辆支援车赶往现场。大火波及单位的客厅、厨房和两个卧房,民防人员使用两把水枪将大火扑灭。

就在此时,缅甸籍邻居挞金(Tharkin,32岁,电脑科技业者)也被爆炸声惊醒,发现隔壁单位冒出滚滚浓烟,马上通知屋内的另外五名租户疏散。

中国侨网6月26日电据新加坡《联合早报》报道,新加坡义顺一个组屋单位,当地时间6月24日清晨发生膝上型电脑充电器起火,引发爆炸造成火患的意外,屋内的两名男租户,因吸入过度浓烟入院检查,上百名居民自行疏散到楼下。

新华社照片,外代,2018年4月7日

2018年2月初,有外媒报道称FF 91在中国售价将超过200万元,并将于2018年年底交付。此外,FF 91已经在官网开启预售,定金为5万元人民币。

宝万之争是否战火重燃?在此时起用融资、资本运作、财技超人的祝九胜,是否与此有关?

事发后,义顺集选区议员费绍尔博士与基层领袖走访失火的组屋,并慰问受影响的居民。

实践中,企业工会依法制定职工疗休养方案,明确人员名单、地点线路、起止时间、费用安排等具体事项,并经职工代表大会审议后,向全体职工公示。

如果英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在英国首相的角逐中获胜,他将在成为首相的头一两个月内访问美国,与美国讨论一个脱欧后的双边贸易协定。

挞金说:“我们跑到屋外时,看到隔壁单位的两名租户正在尝试拿水灭火,我和另外两人决定留下帮忙,从家里取水灭火。不过,火势越来越大,伸手不见五指,我们只好逃命。”

费绍尔说,发生火患后,许多居民纷纷拨电通知邻居疏散,这种守望相助精神令他感到欣慰。“我们会继续和受影响的居民跟进,看他们是否需要任何的援助。”

他们到楼下时,已有百多名居民聚集在楼下。住在附近的庄路得(57岁,幼教教师)说,爆炸声响之大,连住在隔壁组屋的他都听到。他说:“我看到火焰从事发单位冒出,连忙拨电给住在该座组屋2楼的朋友,然后也下楼了解情况。”

火患疑是充电中的膝上型电脑引起,不愿具名的男租户(20多岁)告诉记者,他当时正在睡房睡觉,被浓烟熏醒后,看到充电器起火,火势很快就蔓延开来,整个床褥都烧起来。他立刻冲出睡房,到隔壁房间叫醒另一名男租户。两人尝试用水灭火,但火势一发不可收拾,还传出爆炸声,两人立即逃到屋外。

这起火患发生在24日早上7时左右,地点是义顺4道第663座组屋4楼的一个五房式单位。失火单位共住着四名中国籍的男女租户,当时只有两人在家。

一家防火公司董事长潘丽丽受访时说,充电器起火的原因很多,包括使用非正规的充电器,导致充电时大量负荷而过热,或是电线短路,结果引发火患。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top