您的当前位置: 首页 > 精品 > 长飞光纤总裁:未来五年全球将铺设30亿公里光纤 5G SA组

长飞光纤总裁:未来五年全球将铺设30亿公里光纤 5G SA组

作者:匿名 人气:354 时间:2019-10-09 09:47:35
摘要:庄丹表示,长飞光纤已经为5G所带来的流量提升做好承载技术保障和承载媒介保障。此外,长飞致力于构建海洋光纤联接一体化解决方案,打通海底通信神经网络。庄丹认为,5G时代三大趋势不容忽视:云计算、5G和物联

庄丹表示,长飞光纤已经为5G所带来的流量提升做好承载技术保障和承载媒介保障。此外,长飞致力于构建海洋光纤联接一体化解决方案,打通海底通信神经网络。

庄丹认为,5G时代三大趋势不容忽视:云计算、5G和物联网的兴起催生了数据洪流,数据中心的带宽和规模将继续增长;长途传输干线及城域骨干网升级部署200G/400G甚至更高容量的超高速光传输网络;自动驾驶、金融证券、VR/AR等本地网低延时业务加速落地,这些都将拉动5G对光纤的需求。

庄丹介绍,到目前为止,地球上的光纤用量达到42亿公里,可以绕地球10万多圈。按照地球人口75亿,人均拥有光纤的量560米左右。

盖茨夫妇公开信截图

庄丹介绍,经过三十年发展,长飞光纤已经成为全球棒纤缆市场份额排名第一的厂商,并且是全球唯一掌握三大预制棒制备技术的厂家,行业唯一A+H两地上市公司。

昨天京华时报记者就此事向12306热线工作人员求证,该工作人员表示,高铁G555确实晚点了1小时24分到达宜昌东站。

成立日期:1999年12月01日

中证网讯(记者杨洁)6月27日,长飞光纤(601869.SH)执行董事兼总裁庄丹在MWC19上海发表主旨演讲表示,5G的竞争正在演变成一场光纤基础设施的竞争,光纤作为5G智能时代的神经网络,将随着五到十年5G建网周期放量增长。“5G尤其是从NSA到SA组网演变以后,全球光纤需求将上量,我们预计2019年全球光纤需求量大概在5.19亿公里,2023年将增长到6.5亿公里。未来五年,全世界要铺下去的光纤大概是30亿公里。”

最后是拥抱多样性和包容性。在国际化程度不断加深的时代,如何拥抱多样性并从中受益是企业需要考虑的战略。我们最近推出的多样性与创新报告显示,有六大多样性元素对创新产生影响,其中行业背景、国籍和性别多样性这三个维度对创新的影响最大。如果团队具备这样的多样性,将对创新产生很大的推动作用。(波士顿全球CEO兼总裁李瑞麒)

一是完善提升“一部手机游云南”工程,各景区按要求进行了智慧景区应用系统建设,并已接入“一部手机游云南”平台;

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top