您的当前位置: 首页 > 手游 > 浙江宁波梁祝公园自贡艺术灯会吸引市民观赏

浙江宁波梁祝公园自贡艺术灯会吸引市民观赏

作者:匿名 人气:386 时间:2019-10-09 08:19:20
摘要:3月3日全省晴到多云2月5日,浙江省宁波市梁祝公园灯光秀为市民呈现了一场热闹非凡的视觉盛宴。当天,该公园迎春自贡艺术灯会正在盛大举行,不仅吸引了市民前来观赏游玩,也为梁祝公园增添了许多喜庆的气氛。新华

3月3日全省晴到多云

2月5日,浙江省宁波市梁祝公园灯光秀为市民呈现了一场热闹非凡的视觉盛宴。

当天,该公园迎春自贡艺术灯会正在盛大举行,不仅吸引了市民前来观赏游玩,也为梁祝公园增添了许多喜庆的气氛。

新华社华盛顿6月29日电 据美国多家媒体报道,美职篮球星勒布朗·詹姆斯29日通知克利夫兰骑士队,他将不会执行下赛季3560万美元的合同选项,这意味着他将在今夏成为一名自由球员。

意外的是,3年前,儿子高中毕业后,偷偷报名参军入了伍,还分到了老洪所负责的其中一个阵地,而且由于表现突出,第二年就成为了“义务兵班长”,还趁着老洪外出学习期间,在旅里组织的阵管专业比武中,“PK”掉各路高手,斩获桂冠。

以“love”为主题的灯光秀亮相浙江省宁波市梁祝公园。(中新社记者何蒋勇摄)

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top