您的当前位置: 首页 > 问法 > 美国征信巨头Equifax CEO“退休”

美国征信巨头Equifax CEO“退休”

作者:匿名 人气:713 时间:2019-10-09 12:55:18
摘要:编辑:高颖事件发生后,美国联邦贸易委员会(FTC)与联邦调查局(FBI)均已介入对此次事件的调查。此外,美国众议院将于10月3日举行第一场关于Equifax数据泄露的国会听证会,理查德·史密斯将出庭作

编辑:高颖

事件发生后,美国联邦贸易委员会(FTC)与联邦调查局(FBI)均已介入对此次事件的调查。此外,美国众议院将于10月3日举行第一场关于Equifax数据泄露的国会听证会,理查德·史密斯将出庭作证。

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

美国三大征信机构之一的Equifax公司于9月26日宣布,董事会主席兼首席执行官理查德·史密斯将退休,于2017年9月26日生效,同时任命现任董事会成员MarkFeidler为非执行主席,公司亚太地区总裁PaulinodoRegoBarrosJr.已被任命为临时首席执行官。

360QEX非PE引擎是一款脚本查杀引擎,它基于文件格式解析、使用动静态特征匹配/动静态启发式检测算法,可有效准确识别脚本、文档等格式的恶意文件。通过格式判定、解析、检测、虚拟执行等流程,判别查杀病毒,帮助用户阻挡拦截网络安全威胁。这款引擎就如同金丝甲一般,只要穿上它,各类病毒都无法近身。

台北被新北所环绕,台北故宫博物院、101大厦、龙山寺、华西街夜市、士林夜市、西门町、诚品书店等等,只需要一张捷运卡,你便畅通无阻。

更多内容请下载21财经APP

当日,2018柏林国际旅游交易会在柏林开幕,来自186个国家和地区的上万家机构将借助这一平台展示旅游资源、洽谈业务,研讨旅游业创新和前瞻性动向。

记者:朱松梅

苏秋成同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

理查德·史密斯表示,“网络安全事件已经影响到数百万消费者,我已经完全致力于做出正确的决定,在这个关键时刻,我认为公司的最大利益是让新的领导层推动公司发展。”。

更多内容请下载21财经APP

Equifax早在今年7月底便发现这一问题,但直到近2个月后才将消息公之于众,中间甚至发生管理层大幅减持公司股票行为,一时间遭到各方的强烈质疑和谴责。

美联储主席耶伦此前曾表示,Equifax事件是一起非常严重的数据泄密事件。

9月7日,美国三大征信机构之一的Equifax公司通过一份声明告知公众,其公司网络于今年5月至7月间遭黑客攻击,导致约1.43亿美国消费者个人信息被泄露(美国总人口约3.2亿人)。因波及范围之广、被泄信息之关键,这已成为近年来规模最大且最具威胁的信息泄露事件之一。

这是继首席信息官DavidWebb和首席安全官SusanMauldin离职后,Equifax公司又一管理层人员离任。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top