您的当前位置: 首页 > 精品 > 综述:多重利空打压 美股牛市或近尾声

综述:多重利空打压 美股牛市或近尾声

作者:匿名 人气:3766 时间:2019-10-09 07:17:16
摘要:此前带领美股上涨的科技股成为本周美股下跌的导火索。例如,作为科技股风向标的苹果公司股价23日继续走软,收于每股172.29美元,本周苹果股价累计下跌10.98%。截至23日,苹果已基本回吐今年全部涨幅

此前带领美股上涨的科技股成为本周美股下跌的导火索。例如,作为科技股风向标的苹果公司股价23日继续走软,收于每股172.29美元,本周苹果股价累计下跌10.98%。截至23日,苹果已基本回吐今年全部涨幅。

新华社纽约11月23日电综述:多重利空打压美股牛市或近尾声

预期成为超过微信的超级APP

针对持续加重的洪涝灾情,江西全省各级应急救援队伍积极响应转移救援行动。据初步统计,全省武警部队出动兵力241名,解救47人,转移418人;消防救援队伍营救被困人员927人、疏散被困人员2614人;森林防火等专业队伍共出动88队次、1679人次参加当地抗洪抢险、转移群众等应急救援任务;蓝天、雄鹰等社会救援力量营救被困人员2318人,疏散被困人员2873人。

中文天地出版传媒集团股份有限公司

2018年法兰克福灯光节3月18日至23日举行。

这下可难住了任女士。“我母亲2009年就去世了,我父亲年过70。”任女士说。她的父亲户籍在西昌,但常年生活在海南,她找到父亲的单位,单位说无法得知其退休后的婚育状况,所以无法出具婚育状况证明。任女士又找到西昌市民政部门,可对方告诉她,已经不再为个人开具婚姻状况证明了。

视频加载中...

经济合作与发展组织日前也对全球经济做出悲观预测,认为在贸易和金融风险日益上升情况下,2019年全球经济增长率将从此前预测的3.7%降至3.5%。

盛典当日,刘慧一袭白色长裙优雅知性,简约低马尾搭配精致妆容,更衬得高挑的她气质满满。

新华社记者刘亚南

此外,本周美国公布的多个宏观经济指标显示,经济增长正在逐步降温;市场研究机构也纷纷下调美国经济增长预期,这导致美股走势缺乏基本面支持。

3月4日,在黎巴嫩贝鲁特以北的一个滑雪胜地,两名女子参加滑雪活动时留影。

埃斯波西托证券公司首席执行官马克·埃斯波西托表示,尽管美股牛市尚未结束,但企业利润增长放缓、市场波动加剧和经济增长放缓显示目前美股牛市已接近尾声。(完)

美国摩根大通银行日前发布报告预计,美国经济增速将从今年的3.1%降至明年的1.9%。高盛公司也预计,美国经济增长率明年将逐季放缓,明年后两个季度经济增速将降至2%以下。

TS隆巴德咨询公司执行董事达里奥·珀金斯认为,短期内科技板块出乎意料的疲软进一步恶化了本已脆弱的市场环境,科技板块龙头股票可能将进一步拖累美国股市。

受科技和能源板块拖累,本周美国股市三大股指均显著下跌,道琼斯、标普500和纳斯达克指数跌幅分别达4.4%、3.8%和4.3%。这也创下2011年以来感恩节当周美股表现最差纪录。

美国保德信金融集团首席市场策略师昆西·克罗斯比表示,市场正在根据新的经济形势进行重新定价,当前市场关注的焦点是美联储加息和关税政策会走多远。

预计今晚20时前后,一股较强冷空气自西北方向进京京,扩散条件转好,污染物浓度将会快速降至优良水平。未来几天高压-低压交替影响本市,预计15日至16日空气质量优良;17日至18日扩散条件逐渐转差,预计为轻度至中度污染;19日至20日再次受高压影响空气质量较好。

为此,她两次专程到苏州学艺。“我尝试着把千年以前失去的技艺拿回来。我从感兴趣的花鸟等简单图案学起,一点一滴的摸索积累。直到2005年,才尝试做大幅作品。”不知耗费了多少丝线,用坏了几架织机,程苗欣终于熟练掌握了缂丝这门古老的艺术。

本周发布的密歇根大学11月消费者信心指数,以及马基特集团公布的11月美国制造业采购经理人指数均出现环比下跌,显示美国经济增长存在放缓迹象。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top