您的当前位置: 首页 > 买车 > 首届全球华语朗诵大赛阿根廷赛区比赛圆满结束

首届全球华语朗诵大赛阿根廷赛区比赛圆满结束

作者:匿名 人气:1423 时间:2019-10-09 12:37:23
摘要:时任中央政府秘书长、内务部长的谢觉哉,就参与研究并起草了《关于惩治贪污浪费行为》的训令,这是中国共产党历史上第一个惩治贪污腐败的法令。新华社照片,将乐(福建),2019年4月3日 (体育)(2)

时任中央政府秘书长、内务部长的谢觉哉,就参与研究并起草了《关于惩治贪污浪费行为》的训令,这是中国共产党历史上第一个惩治贪污腐败的法令。

新华社照片,将乐(福建),2019年4月3日 (体育)(2)蹼泳——2019年全国春季蹼泳锦标赛赛况 4月3日,中国台北队选手何品莉(左)在比赛后。她以3分52秒90的成绩获得女子公开组400米双蹼项目冠军。 当日,2019年全国春季蹼泳锦标赛在福建省将乐县继续举行。 新华社记者彭张青摄

对此,个别人不从自身挖潜,而是打起了连队官兵的主意:事情紧急,调几个兵临时帮忙;岗位空缺,抽几个干部长期顶岗。连队干部对此很无奈:帮助整理战备库室的战士还没回来,保障会场的电话又打了过来,派也不是,不派也不是,真是左右为难。

首届全球华语朗诵大赛阿根廷分赛区特等奖获得者王安琪同学(左),金奖获得者吴融德同学(右)。(阿根廷华人网)

阿根廷分赛区决赛前五名选手将与全球各国赛区决赛中的优秀选手共同角逐前往北京参加“首届全球华语朗诵大赛”总决赛的“入场券”。

中国网财经7月8日讯 据北京住建委网站今日消息,为进一步规范北京市住房租赁市场,合理引导住房租赁行为,维护租赁当事人合法权益,减少交易纠纷,加强合同示范文本管理,北京市住房城乡建设委、市市场监管局制定了《北京市住房租赁合同》《北京市房屋出租经纪服务合同》《北京市房屋承租经纪服务合同》示范文本。示范文本自发布之日起正式推行使用。

比赛由阿根廷华文教育基金会主办,阿根廷富兰克林中文学校、新太阳三语学校、华益中文学校、汉阿中文学校、希望中文学校、华教基金会静雅艺术培训中心、拉普拉塔国立大学孔子学院承办,得到了各旅阿侨团的鼎力支持。(柳军文/图)

在27日的比赛中,参赛选手发挥出了很好水平。他们准备时间短,学习任务重,在教师的指导下积极练习发音,理解朗诵内容,练习把情感注入的朗诵中等基本功。

准备迎接冰岛队的民众(网页截图)

通过本次比赛,旅居阿根廷的华人子女能够对中华文化有深刻理解,并得到积极传承。

中国侨网5月30日电据阿根廷华人网报道,首届全球华语朗诵大赛阿根廷分赛区比赛于当地时间27日结束。通过网络海选,甄选出来自阿根廷华语学校的15名选手参加了当天的决赛,经过评委在发音、表达、感情、感召力等项内容的成绩综合后,王安琪获得特等奖,吴融德获得金奖,施伊涵获得银奖,杨奕歆获得铜奖。

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top