您的当前位置: 首页 > 商旅 > 嘉友国际物流股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理

嘉友国际物流股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理

作者:匿名 人气:1007 时间:2019-10-09 09:19:57
摘要:天文专家特别提醒说,如用天文望远镜、摄像机或照相机拍摄日偏食像,要注意采用减光措施,必须在物镜前加上合适的减光板。(完)一、使用部分闲置募集资金进行现金管理到期收回的情况嘉友国际物流股份有限公司(以下

天文专家特别提醒说,如用天文望远镜、摄像机或照相机拍摄日偏食像,要注意采用减光措施,必须在物镜前加上合适的减光板。(完)

一、使用部分闲置募集资金进行现金管理到期收回的情况

嘉友国际物流股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年3月5日、2018年3月22日召开第一届董事会第十四次会议、2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,在确保不影响募集资金投资项目建设下,同意公司使用不超过人民币5亿元的闲置募集资金进行现金管理,使用期限不超过12个月。在上述额度及有效期内,资金可以循环滚动使用。授权公司管理层办理闲置募集资金购买风险低的银行保本理财产品或低风险保本证券公司收益凭证等相关事宜,具体事项由公司财务部负责组织实施。公司独立董事、保荐机构均对该议案发表了同意意见。

(作者单位:信息工程大学)

新华社照片,美联,2018年9月24日

上述具体内容详见公司于2018年3月28日、2018年7月3日、2018年7月6日、2018年8月15日、2018年8月21日分别在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公开披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-011)、《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-042)、《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-044)、《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-056)、《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-058)。

五、公司使用闲置募集资金进行现金管理的情况

三、风险控制分析

(一)2018年3月26日,公司使用闲置募集资金人民币100,000,000.00元向兴业银行股份有限公司北京月坛支行购买了人民币理财产品,具体情况如下:

1、公司购买低风险保本型现金管理产品,风险可控。

报道说,根据土耳其西部伊兹密尔省首席检察官办公室的调查结果,土警方当天在全国15个省同步展开抓捕行动。在96名嫌疑人中,有91人是曾在土耳其空军司令部任职的军人。

(四)2018年8月13日,公司使用闲置募集资金人民币57,000,000.00元,向厦门国际银行股份有限公司北京分行购买了结构性存款产品,具体情况如下:

截止本公告披露日,广东科创严格遵守了上述承诺,不存在违反上述承诺的情形。

截至2018年10月8日,公司使用闲置募集资金进行现金管理尚未到期余额为人民币42,700万元(含本次)。

国立波认为,未来国内市场化母基金想要募到大规模的资金,一方面需要加强与国有资本合作,另一方面也要挖掘更多其他长期资本。与此同时,募集美元FOF基金也不失为一种灵活的应对办法,“从VC/PE在中国和美国的发展情况来看,同时拥有人民币基金和美元基金,才是这一行业头部机构所真正拥有的特色。”

5月1日,热闹的成都春熙路广场上,来逛街的市民们突然发现广场出现了一只约6米高的求婚大熊猫,这只大熊猫拿着一枚DR钻戒,单膝下跪,朝着对面墙上的熊猫深情求婚。

网联清算平台表示,面对即将到来的“双十二”和“春节红包大战”,网联已启动新一轮交易保障工作。“处理交易能力要比市场空间高30%至50%,才能有效满足消费者的支付需求。下一步,我们将根据市场交易量的增长,不断提升和扩容平台系统。”巢湛说。(完)

(二)2018年6月29日,公司使用闲置募集资金人民币150,000,000.00元向兴业银行股份有限公司北京月坛支行购买了人民币理财产品,具体情况如下:

日本国际协力机构人类安全和全球卫生副主席户田隆夫尤其关注老年人的心理健康问题。他说,中国老年人群体巨大,护理、照料、医疗,尤其是化解老年人孤独、自杀性心理,将日益成为高龄老年人的刚性需求,需要社会提供越来越多的服务。

二、本次继续使用闲置募集资金进行现金管理的情况

据了解,在今年高考过程中,成都电信全力保障考试期间通信畅通并提供了多项优质服务,同时特别为查分系统升级千兆宽带,确保查分及时准确。

他说,西班牙与中国一样也是世界文化遗产大国,希望通过本次展览,与西班牙文化界、设计界以及民众就非物质文化遗产的保护与传承开展对话和深入交流,加强合作与互鉴。他还向为此次展览成功举办提供支持与帮助的中国驻西使馆和中国文化中心(马德里)表示感谢。

公司已于2018年9月27日到期赎回厦门国际银行股份有限公司北京分行结构性存款,实际年化净收益率4.90%,收回本金人民币80,000,000.00元,获得理财收益人民币925,555.56元。

关联关系说明:公司与厦门国际银行股份有限公司北京分行无关联关系。

时间:明天19时35分。

(五)2018年8月17日,公司使用闲置募集资金人民币43,000,000.00元,向厦门国际银行股份有限公司北京分行购买了结构性存款产品,具体情况如下:

公司本着维护股东和公司利益的原则,将风险防范放在首位,对现金管理的投资严格把关,谨慎决策。公司本次所选择的结构性存款为保本型产品,在购买该公司结构性存款产品期间,公司与厦门国际银行股份有限公司保持联系,跟踪理财资金的运作情况,加强风险控制和监督,严格控制资金的安全性。

他还表示,ASAE在国际化进程当中也做了非常多的努力,比如在网站上,ASAE将HACCP食品安全管理条例内容翻译成中文,方便在葡华商进行查询。ASAE同时积极与欧盟国家以及葡语国家(CPLP)相关部门进行合作。

波音公司称,沙特阿拉伯航空公司(Saudi Arabian Airlines Corp。)旗下的廉价航空公司Flyadeal近日取消了价值高达59亿美元的订单,转而与波音的竞争对手空中客车公司进行交易。

上述具体内容详见公司于2018年3月7日、2018年3月24日分别在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公开披露的《第一届董事会第十四次会议决议公告》(公告编号:2018-002)、《关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-003)、《2018年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-010)。

2、公司使用部分闲置募集资金购买低风险保本型现金管理产品,是在确保不影响公司募集资金投资计划和募集资金安全的前提下进行的,不存在变相改变募集资金用途的行为,不会影响公司募集资金投资项目的正常开展。

关于公司董事被纪律审查和监察调查的

公司已于2018年9月23日到期赎回厦门国际银行股份有限公司北京分行结构性存款,实际年化净收益率4.60%,收回本金人民币57,000,000.00元,获得理财收益人民币298,616.67元。

(三)2018年7月4日,公司使用闲置募集资金人民币80,000,000.00元,向厦门国际银行股份有限公司北京分行购买了结构性存款,具体情况如下:

女子被抢的刹那,曾试图想要与掠夺匪拉扯抢回手提包,但最后察觉“力不敌匪”而放弃,结果还跌倒在大路,手脚膝部皆擦伤。

2018年9月29日,公司使用闲置募集资金共计人民币367,000,000.00元,向厦门国际银行股份有限公司北京分行购买了结构性存款产品,具体情况如下:

单位:人民币元

公司已于2018年9月29日到期赎回兴业银行股份有限公司北京月坛支行结构性存款,实际年化净收益率4.90%,收回本金人民币150,000,000.00元,获得理财收益人民币1,852,602.74元。

3、公司使用适度的闲置募集资金进行现金管理,可以提高资金使用效率,获得一定的投资效益,为公司股东谋取更多的投资回报。

公司已于2018年9月26日到期赎回兴业银行股份有限公司北京月坛支行结构性存款,实际年化净收益率4.85%,收回本金人民币100,000,000.00元,获得理财收益人民币2,444,931.51元。

四、对公司日常经营的影响

公司已于2018年9月27日到期赎回厦门国际银行股份有限公司北京分行结构性存款,实际年化净收益率4.50%,收回本金人民币43,000,000.00元,获得理财收益人民币220,375.00元。

嘉友国际物流股份有限公司董事会

【简介】为期两天的第六届世界通讯社大会近日在保加利亚首都索非亚落下帷幕。新华社AI合成主播亮相当天的“人工智能”专题讨论会,引起与会者浓厚兴趣。 记者:王欣然 编辑:邓驰旻

北京代表团分组会上,厉莉代表围绕依法治国积极建言。

抢劫华人服装店的年轻人是Manerbio市本地人,他在犯案后总感觉惶恐不安,感到后悔。母亲在得知事情的经过后,主动来到这家华人服装店与华人老板交谈协商,想将儿子偷来的钱还给店主。

诺亚PE研究团队统计数据显示,截至今年4月底,中国完成募集的基金规模已从去年底的61亿美元回升至115亿美元,完成募集的基金数量也从最低点的29只提升至50只,但可投资金有所减少。诺亚PE研究团队指出,中国大陆私募股权市场的可投资金额(Dry Powder)从2007年开始进行连续增长后,在2018年底开始拐头向下。截至2019年5月底,可投资金额比去年底减少了8.7亿美元(4.4%)。

一般贸易占比提升,加工贸易下降。1-2月,广东省一般贸易进出口5153.5亿元,增长4.7%,占广东省外贸进出口的52.1%,较去年同期提升4.1个百分点;加工贸易进出口3261.4亿元,下降14.5%,占32.9%;保税物流进出口1246.5亿元,增长10.6%。此外,市场采购164.6亿元,下降53.7%;跨境电商59.7亿元,增长46.2%

来源:
Copyright © 2002-2011 rhythmsd.com版权所有
郝滩康港网
Top